ES-Deportes AMARIÑAXAES-Foz

Helena Celada de Foz, quinta en el Campeonato gallego de atletismo

Por 17 Marzo, 2021Sin comentarios

La atleta del club de atletismo Ría de Foz Helena Celada viene de alcanzar un 5° puesto en la prueba de los 300 ml del Campeonato de Galicia Sub-16 en pista cubierta.

Por la mañana, batió su mejor marca en esta distancia (45’72”) para meterse en la final. Ya por la tarde, en la final, fue la ganadora de su serie para alcanzar un quinto puesto que sabe a podio.

Por su parte Simón participó en los 3000 ml. Fue segundo de su serie, con una gran carrera y un prodigioso último kilómetro, que le valieron ser el octavo más rápido de la final y obtener su mejor marca en esta distancia: 8:44.32

Rosalía hizo parte de los 400 ml y 800 ml. En los 400 ml finalizó cuarta su serie y décima en el cómputo general de la final. Por otra parte, en la final 800 ml, Rosalía alcanzó el tercero puesto de su serie y finalizó novena de la general. Además, batió su mejor marca personal deteniendo el crono en: 2:28.29.