ES-BurelaES-Deportes AMARIÑAXA

El Pescados Rubén Burela revalidó el título de Copa de la Reina

Por 2 Maio, 2021Sin comentarios

El Pescados Rubén Burela FS volvió a alcanzar el título de la Copa de la S.M. A Reina imponiéndose al Torreblanca Melilla por 1-3 en un partido jugado en los Desbroces. El Torreblanca ascendió este año a 1º División y buscaba estrenar su palmarés.

Este es el cuarto título de Copa y el tercero que el conjunto burelista consigue de forma consecutiva, esta vez entrenado por Iván Cao y con los goles de Leti y el doblete de Dany.

El partido comenzó tranquilo para adelantarse en el minuto 8 por mediación de Leticia M. Cortes con un pase en profundidad de Jane Marqués y que tocó en en la jugadora del Melilla Fabi.

La menos de un minuto del descanso Dany marcó el segundo gol con un pase de Camila Gadeia y haciendo un disparo cruzado que pasó por debajo de Sara.

Tras la vuelta del descanso, la hispano-brasileña Dany cazó uno saque de las melillenses para convertirlo en gol y así conseguir el 0-3 en el minuto 23, lo que hizo reaccionar al equipo de Marcio Simeao que planteó una ofensiva de cinco para intentar darle la vuelta al partido. No parecía equivocarse, ya que recortaban distancias muy pronto a pesar de una asistencia para Bia al area que fue desviada a gol por Ale de Paz convirtiéndose así en el primero gol para lo conjunto melillense.

Finalmente, sonaba la bocina que indicaba el final de un encuentro en el que las Guerreras naranjas revalidan su título y vuelven a reinar en la Copa.

La capitana naranja, Peque, alzó el trofeo entregado por el vicepresidente de la Real Federación Española de Fútbol, Pablo Lozano.