ES-Deportes RIBEIRASACRAXAES-Destacadas Otros RIBEIRASACRAXAES-Monforte

Carlos López y María Cedrón, campeones gallegos de atletismo

Por 22 Marzo, 2021Marzo 24th, 2021Sin comentarios
Grandes éxitos de la Agrupación Deportiva A Gándara, de Monforte, en el campeonato gallego de atletismo que se disputó este domingo en Pontevedra. Sus deportistas Carlos López y María Cedrón se proclamaron campeones gallegos en las categorías sub-20 y sub-23, respectivamente.

Carlos López, que este año se estrena en la categoría sub-20, se hizo con la medalla de oro al finalizar la prueba de los 3.000 metros en un tiempo de 9:48 minutos.

María Cedrón, por su parte, se hizo con el campeonato gallego en la categoría sub-23 después de invertir un tiempo de 10:28 minutos en recorrer la distancia de los 3.000 metros.

Pero no fueron las únicas medallas que los deportistas de A Gándara trajeron para Monforte. Otra atleta del club, Carmen Téllez, se hizo con la medalla de bronce en los 3.000 metros en la categoría sub-20.