Skip to main content
ES-Deportes LUGOXAES-Lugo

El CD Biosbardo suma un oro y una plata

Por 16 Xuño, 2021Sin comentarios

El club deportivo Biosbardo consigue resultados positivos este pasado fin de semana en pruebas nacionales e internacionales con el oro de Iván Sangiao y con el segundo puesto de Roberto González.

Por un lado, Iván Sangiao consiguió proclamarse campeón senior de la prueba del campeonato Ibérico, también llamado Transfronteriza, que une Rionor (Bragança) en Portugal y Figueruela de Arriba (Zamora) donde se acumulan 35 km en la Sierra de la Culebra sumando tres mil metros de desnivel. Así pues, el lucense consiguió cruzar la meta en 3 horas y 15 minutos.

Por el otro lado, en la Riaño Trail Run (prueba puntuable dentro del circuito de la Real Federación Española de Atletismo que en 22km acumula más de dos mil metros de desnivel) el atleta Roberto González luchó dentro de su categoría consiguiendo la plata en el master.