ES-Deportes LUGOXAES-Deportes TERRACHÁXAES-FriolES-Friol TERRACHÁXA

El Atletismo Friol vuelve a la competición con buenos resultados

Por 23 Febreiro, 2021Sin comentarios

Los deportistas del club Atletismo Friol regresaron a la competición tras el levantamiento de las restricciones establecidas en el deporte a causa de la pandemia de la covid-19, que desde enero impedía la celebración de competiciones de rango autonómico en la comunidad.

Así, la primera en debutar fue Nerea Montes, que acudía a la pista cubierta de Expourense para la disputa de dos pruebas. Así, Nerea lograba la quinta posición en su serie de los 60 metros vallas con un tiempo de 11.26 segundos, mientras que finalizaba en la séptima posición de los 60 metros lisos con una marca de 9.40 segundos.

Por su parte, María Carballido lograba la segunda posición absoluta en la prueba de los 1.500 metros lisos disputado en Pontevedra, donde marcaba un tiempo final de 4.56 minutos en la línea de meta, mientras que Nerea Lage lo hacía en la tercera posición con el mismo tiempo.

Por último, Cristian Montecelo también tomaba parte en dos pruebas, en los 400 metros lisos entraba en segunda posición con un tiempo de 54.26 segundos, mientras que en la prueba de los 800 metros lisos conseguía la cuarta posición con un registro de 2.00 minutos.